• Antipasti - Starters

    • Cozze Gratinate

    • Insalatina di Polipo Verace *

    • Mozzarella di Bufala

    • Soute di Vongole Veraci

    • Tronchetti di Baccala fritto

    • Tronchetto del Commendatore

    • Fritti - Fried

    • Arancino classico

    • Chips fresche

    • Coppetiello di Mare

    • Crocchè Classico Napoletano

    • Fiori di Zucca ripieni

    • Frittatina di pasta

    • Fritto Misto all Italiana

    • Mozzarella fritta

    • Mozzarella in Carrozza

    • Primi Piatti - Pasta Dishes

    • Fettuccine con fiori di zucca e provolone del Monaco

    • Linguine Cozze e Peperoncini verdi

    • Mezzi Paccheri alla Genovese

    • Spaghetti di Gragnano alle Vongole Veraci

    • Ziti tagliati di Gragnano allo Scarpariello

    • Secondi - Main Courses

    • Alici fritte o in tortiera

    • Baccalà Islandese dorato su salsa alla Napoletana

    • Bistecca di Scottona Tedesca alla Brace

    • Calamaro alla brace *

    • Carrè di Maiale Dorato

    • Fritto di calamari *

    • Mussillo di Baccalà Islandese all'insalata

    • Pescato del Giorno al Forno o alla Brace

    • Salsiccia alla brace "Selezione Cillo" con contorno di chips fresche

    • Tagliata di Scottona Tedesca (anche al Balsamico)

x