Menu Cucina
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Antipasti - Starters
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Cozze Gratinate
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Insalatina di Polipo Verace *
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Mozzarella di Bufala
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Soute di Vongole Veraci
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Tronchetti di Baccala fritto
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Tronchetto del Commendatore
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Fritti - Fried
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Arancino classico
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Chips fresche
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Coppetiello di Mare
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Crocchè Classico Napoletano
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Fiori di Zucca ripieni
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Frittatina di pasta
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Fritto Misto all Italiana
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Mozzarella fritta
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Mozzarella in Carrozza
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Primi Piatti - Pasta Dishes
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Fettuccine con fiori di zucca e provolone del Monaco
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Linguine Cozze e Peperoncini verdi
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Mezzi Paccheri alla Genovese
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Spaghetti di Gragnano alle Vongole Veraci
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Ziti tagliati di Gragnano allo Scarpariello
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Secondi - Main Courses
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Alici fritte o in tortiera
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Baccalà Islandese dorato su salsa alla Napoletana
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Bistecca di Scottona Tedesca alla Brace
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Calamaro alla brace *
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Carrè di Maiale Dorato
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Fritto di calamari *
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Mussillo di Baccalà Islandese all'insalata
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Pescato del Giorno al Forno o alla Brace
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Salsiccia alla brace "Selezione Cillo" con contorno di chips fresche
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Tagliata di Scottona Tedesca (anche al Balsamico)
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