Menu Cucina
Antipasti - Starters
Mozzarella di Bufala
Tronchetto del Commendatore
Cozze Gratinate
Insalatina di Polipo Verace *
Tronchetti di Baccala fritto
Soute di Vongole Veraci
Fritti - Fried
Crocchè Classico Napoletano
Mozzarella fritta
Fiori di Zucca ripieni
Mozzarella in Carrozza
Coppetiello di Mare
Fritto Misto all Italiana
Chips fresche
Arancino classico
Frittatina di pasta
Primi Piatti - Pasta Dishes
Ziti tagliati di Gragnano allo Scarpariello
Mezzi Paccheri alla Genovese
Linguine Cozze e Peperoncini verdi
Fettuccine con fiori di zucca e provolone del Monaco
Spaghetti di Gragnano alle Vongole Veraci
Secondi - Main Courses
Alici fritte o in tortiera
Mussillo di Baccalà Islandese all'insalata
Baccalà Islandese dorato su salsa alla Napoletana
Calamaro alla brace *
Pescato del Giorno al Forno o alla Brace
Tagliata di Scottona Tedesca (anche al Balsamico)
Bistecca di Scottona Tedesca alla Brace
Carrè di Maiale Dorato
Fritto di calamari *
Salsiccia alla brace "Selezione Cillo" con contorno di chips fresche
Comments are closed.